Статьи о косметике и средствах ухода за внешностью

Внимание! Переадресация со старых ссылок на новые отключена. Если вы перешли по ссылке, но нужная статья не откоылась, воспользуйтесь, пожалуйста, поиском по разделу (кликните по ссылке), а также внимательно изучите "Помощь".

Видео-поздравление и сказка от Деда Мороза в подарок на Новый год

Для перехода на страницу с описанием видео-поздравления или сказки наведите курсор на изображение и нажмите на значок ссылки (если Вы просматриваете наш сайт с мобильного устройства, нажмите на интересующее Вас изображение, а затем на появившийся значок ссылки).

Ингредиенты косметических средств на Ж...

Все статьи → Компоненты косметикиО декоративной косметике    Компоненты косметики    Уход за внешностью    О причинах старения кожи и способах замедления этого процесса    Даосская оздоровительная система    
Ингредиенты косметических средств на Ж

Жемчужная пудра (Pearl Powder). В состав жемчуга (твердого округлого образования, извлекаемого из раковин некоторых моллюсков) входят витамины В и D, 22 аминокислоты и 18 микроэлементов. Косметика с экстрактом жемчуга защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды, насыщает кожу микроэлементами и минералами, освежает цвет лица, увлажняет, восстанавливает и подтягивает кожу, разглаживает морщинки, защищает от УФ-лучей. Частицы жемчуга pH-нейтральны и гипоаллергенны.

Жемчуга наночастицы (Pearl Nanoparticles) - продукт нанотехнологий, активно защищают кожу от инфекций, регулируют липидный баланс, увлажняют и обеспечивают расслабляющее действие.

Жемчуга экстракт (Pearl Extract) - источник кальция, аминокислот и микроэлементов, витаминов B и D. В составе косметических средств регулирует минеральный баланс кожи, улучшает цвет лица, активизирует регенерацию клеток, замедляет процесс старения.

Женьшень тонизирует, ускоряет регенерацию клеток эпидермиса, регулирует водно-солевой баланс, повышает сопротивляемость к внешним воздействиям, укрепляет волосы.

Жожоба масло (Jojoba Oil) - чистое масло, вырабатываемое из плодов кустарникового растения жожоба или симмондсии китайской (Simmondsia Chinensis). Ценное масло жожоба химически устойчиво, несмотря на высокое содержание ненасыщенных жирных кислот, поэтому оно успешно заменяет многие растительные масла и воски. Обладает увлажняющим, солнцезащитным, ранозаживляющим действием.


<<след.   пред.>>

Меню раздела
О косметике и уходе

Подпишитесь на наш канал!

Смотрите также